DOSA MENINGGALKAN SHOLAT 5 WAKTU

Diposting oleh ADRI pada 00:00, 21-Des-12 • Di: Islam

Dosa Meninggalkan Shalat Fardhu :

1. Shalat Subuh : satu kali meninggalkan akan dimasukkan ke dalam neraka selama 30 tahun yang sama dengan 60.000 tahun di dunia.
2. Shalat Zuhur : satu kalo meninggalkan dosanya sama dengan membunuh 1.000 orang umat islam.
3. Shalat Ashar : satu kali meninggalkan dosanya sama dengan menutup/meruntuhkan ka’bah.
4. Shalat Magrib : satu kali meninggalkan dosanya sama dengan berzina dengan orangtua.
5. Shalat Isya : satu kali meninggalkan tidak akan di ridhoi Allah SWT tinggal di bumi atau di bawah langit serta makan dan minum dari nikmatnya.



6 Siksa di Dunia Orang yang Meninggalkan Shalat Fardhu :

1. Allah SWT mengurangi keberkatan umurnya.
2. Allah SWT akan mempersulit rezekinya.
3. Allah SWT akan menghilangkan tanda/cahaya shaleh dari raut wajahnya.
4. Orang yang meninggalkan shalat tidak mempunyai tempat di dalam islam.
5. Amal kebaikan yang pernah dilakukannya tidak mendapatkan pahala dari Allah SWT.
6. Allah tidak akan mengabulkan doanya.



3 Siksa Orang yang Meninggalkan Shalat Fardhu Ketika Menghadapi Sakratul Maut :

1. Orang yang meninggalkan shalat akan menghadapi sakratul maut dalam keadaan hina.
2. Meninggal dalam keadaan yang sangat lapar.
3. Meninggal dalam keadaan yang sangat haus.



3 Siksa Orang yang Meninggalkan Shalat Fardhu di Dalam Kubur :

1. Allah SWT akan menyempitkan kuburannya sesempit sempitnya.
2. Orang yang meninggalkan shalat kuburannya akan sangat gelap.
3. Disiksa sampai hari kiamat tiba.



3 Siksa Orang yang Meninggalkan Shalat Fardhu Ketika Bertemu Allah :

1. Orang yang meninggalkan shalat di hari kiamat akan dibelenggu oleh malaikat.
2. Allah SWT tidak akan memandangnya dengan kasih sayang.
3. Allah SWT tidak akan mengampunkan dosa dosanya dan akan di azab sangat pedih di neraka.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

40 tanggapan untuk "DOSA MENINGGALKAN SHOLAT 5 WAKTU"

Akhmed pada 04:44, 21-Des-12

coment teratas nh gan.. Jdi merinding nh gan.. Ok nice post

Bujank pada 04:46, 21-Des-12

waduh sob...postingnx mengerikan...langsung koment aj q..takut baca, walaupun g d jelaskan, namanya kewajiban hrs d jalankn.

asepcahyadi pada 05:35, 21-Des-12

thank gan infonya.ane jadi inget dosani. Di tunggu kunbalnya ya

NaHar pada 05:37, 21-Des-12

Blog U udah gue follow silahkan di cek dulu...stela i2 mohon follback'y karna gue akan sering post css.......

al havizi pada 06:08, 21-Des-12

kunjungan siang gan... Wah nice info gan

Lindhip MyWapBlog Indonesia pada 06:23, 21-Des-12

wew nah ini dia yg q cri2

akhirnya ketemu jg

tnkz boz dh share


bantu voting ya di http://lindhip.hexat.com

kunjungi
http://lindhip.heck.in

Dedi Rain pada 06:26, 21-Des-12

ngeri gan bacanya . .
Nice post

http://dedirain.mywapblog.com/manfaat-tidur-menghadap-ke-kanan-bagian.xhtml

Kinoey pada 06:29, 21-Des-12

nice post gan

ahmad sakai pada 06:44, 21-Des-12

udah ane follow sob,,silakan d,cek

DewePunBZ pada 06:49, 21-Des-12

Postingan bagus sob, telah mengingatkan.

Teguh pada 07:10, 21-Des-12

Nice post

adri pada 07:11, 21-Des-12

makasih atas coment agan2 semua

Anggie pada 07:18, 21-Des-12

Kunjungan sore mas broo, sukses terus ya ma mwb nya…

jangan lupa kunbal ya

riniwp pada 07:18, 21-Des-12

Wuih...jd mrinding nih..
Inget dosa tkt siksa...
Nice post !!
Mksh pencerahanya.mg sukses

adri pada 07:31, 21-Des-12

@ riniwp
mkasih sub

RIDWAN TURI MWB pada 08:27, 21-Des-12

mantap sob,berkunjung ke tempat sobat smile

ENGKIN pada 08:29, 21-Des-12

Wah, jadi takut ni..
Thanks udah mengingatkan.. smile

Dwi riyan Hendra Saputra pada 08:37, 21-Des-12

Subhanallah.. Ternyata postingannya bermanfaat..
Trm ksh atas infonya..

Lapor blog agan udh ane follow + kunjungan sore.. biggrin

Usada pada 08:56, 21-Des-12

Kunjungan perdana saya gan !
Blog agan yang keren dan bagus ini sudah saya follow.
Di tunggu followback dan kunjungan baliknya gan !
biggrin
http://usada7.heck.in

1001 Inspiration blogger pada 09:09, 21-Des-12

wah...

Smoga kita bukan yg tergolog org ya disebut d ats.

adri pada 09:31, 21-Des-12

@1001 Inspiration blogger,
AMIN..

Danny Vermansyah pada 09:33, 21-Des-12

Wah... Nice post sobatwink, sangat bermanfaat sekali buat saya yg sering melalaikan salatsad, thanx udah mengingatkansmile...

Oya, follow sukses, tinggal folbecknya sobwink...

Cyber Rawagede pada 10:41, 21-Des-12

Sangat berguna banget untuk mengingatkan umat muslim mywapblog,spya gx lupa shalat ,.,

SimonS Blog pada 10:55, 21-Des-12

Sem0ga kita tidak termasuk golongan orang yang meninggalkan sholat secara sengaja. Amin.

AlLbøyz92 pada 11:20, 21-Des-12

Astagvirullahal'adzim .. Nice post ..

adri pada 11:23, 21-Des-12

@AlLbøyz92,
mkasih gan dh berkunjung ke blok saya and dh mau berkomentar

SACRED 99th Ground pada 11:49, 21-Des-12

na'udzubillaah sob,, shalat q msh bolong2 ni cry

http://sacred-x.heck.in/10-web-hosting-ternama-di-indonesia.xhtml

Utuh Linker pada 12:29, 21-Des-12

Makasih pencerahannya sob, bagus banget isi postingannya..

adri pada 13:02, 21-Des-12

@Utuh Linker,
mkasih sob dh mampir

bagas pada 13:36, 21-Des-12

Lapor gan...Follow sukses ditunggu follbacknya. Oooh ya sob sekalian tukeran link ya. nama =bagas,
link=http://bagastea.mywapblog.com kalo beres harap lapor...Thanks....smilesmilesmile

βцЛБ ЯцSτдЛ pada 13:37, 21-Des-12

jd tkut kang ninggalinya..

http://total-football.mywapblog.com/nil-menyiapkan-43-pemain-untuk-mengikuti.xhtml

Rahmat Nax Cyber4rt pada 13:53, 21-Des-12

mrasa berdosa gni gan.
Oya di tunggu ya folback dan kunbalnya.

Donstan Aratha pada 14:19, 21-Des-12

keren sob, jd tkut ninggalin sholat. di tunggu kunbalnya biggrin

Rahmat Nax Cyber4rt pada 14:31, 21-Des-12

Hadir bro. Di tunggu folbacknya.

Owner Hafizi891 pada 15:01, 21-Des-12

Hadir. .

βцЛБ ЯцSτдЛ pada 15:12, 21-Des-12

hadir lg kang..

http://total-football.mywapblog.com/nil-menyiapkan-43-pemain-untuk-mengikuti.xhtml

Energiilahi pada 18:23, 21-Des-12

Ass, silaturohim dini hari..

hery setiawan pada 19:19, 21-Des-12

kunjungan pagy

hduch serem bgt sob

adri pada 20:07, 21-Des-12

@Rahmat Nax Cyber4rt,
ya gab pasti aku follbeck

tantri eka pada 00:26, 22-Des-12

Astagfirllah....
mkc uda di ingetin kawan....

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar